傳蘋果iPad Pro已現身工信部網站 3個型號

中關村在線消息:3月14日,蘋果宣布當地時間3月25日上午10點在Apple Park喬布斯劇院召開發布會。現在援引自臺灣地區媒體Digitimes報道,新款iPad以及AirPods 2的量產準備工作已接近完成。


(圖片來自https://www.ithome.com/0/414/316.htm)

臺灣地區媒體Digitimes報道稱,柔性印刷電路板制造商臺郡科技、振鼎科技正在為新款iPad的量產做準備,而華通電腦和Unitech將為AirPods 2提供剛柔板。該報道稱這兩款新品預計將在蘋果的3月25日活動中亮相。

早前消息,蘋果宣布當地時間3月25日上午10點在Apple Park喬布斯劇院召開發布會。該活動將主要關注蘋果公司即將推出的新聞和視頻服務,并未計劃發布硬件產品。

但是傳聞中的iPad mini 5、AirPods 2、AirPower可能不會在該活動上發布,但蘋果可能在活動之后以新聞稿的形式推出這幾款硬件新品。

本文屬于原創文章,如若轉載,請注明http://news.zol.com.cn/711/7117667.html

四肖中特全年免费公开