熱門IP《好色千金》將拍網劇 《萌妻食神》僅排第四 第一部熬夜也要看

網易娛樂1月8日報道1月6日,由上海酷影文化傳媒有限公司、龍果映畫和金鑠影業聯合出品的橙光同名IP網劇《好色千金》在上海進行線下總決選。此次演員招募于2017年11月20日正式啟動線上海選,在斗魚、紅豆、探探、抖音、今日頭條、偶撲等招募平臺收到了逾千名選手的報名材料。該劇將由打造過爆款網劇《雙世寵妃》的著名金像獎導演元德執導,而《太子妃升職記》服化團隊胤禾影視工作室擔任該劇的造型設計,將再次打造不遜于太子妃顏值的特色造型。


“鉆石級”經典同名作品人氣高居榜首 多層次演繹權謀愛情

《好色千金》是橙光“人氣王”丶卿藍藍的震撼之作,長期占據橙光鮮花總榜第一位。作為一款“鉆石級”的經典作品和里程碑式的作品,《好色千金》將永久推薦于橙光官方網站首頁。在原作游戲用戶1000萬人次的基礎上,現上海酷影文化、龍果映畫、金鑠影業攜手推出根據同名作品改編的網絡劇,強強聯合打造優質 IP。

《好色千金》女主林洛景穿越后成為宰相千金并被賜婚,卻不知這只是一段陰謀的開始……若要回到現實世界,唯一方法便是攻略游戲中的男主角。過程中,她邂逅了霸道深情的淵親王鐘無寐、內斂俊逸的侍衛柳修文、風流不羈的富商之子江軒宇、清雅冷傲的劍宗花應遲、邪魅狂狷的靖遠王金辰……在面對各色男性角色的不斷示好,經歷了多番磨難,林洛景也漸漸看清了自己的真心,誰知卻漸漸陷入了前朝糾葛與身世之謎的重重陷阱,步步驚魂,險象環生……


《雙世寵妃》導演、《太子妃升職記》團隊保駕護航全力開啟新人選秀

《好色千金》網劇的導演為拍攝過《雙世寵妃》和《神話》的元德,總制片人是上海酷影文化傳媒有限公司總裁、著名演員詹小楠,知名制作人、編劇王天楚擔任該劇的制片人、總編劇。《太子妃升職記》服化設計團隊胤禾影視工作室將負責本劇的造型設計。

四肖中特全年免费公开