蘋果發布會將于3月26日召開 3月26日召開新品發布會

蘋果發布會將于3月26日召開!AirPods2成最大看點 2019-03-12 11:58:54 平行科技

今日,蘋果公司正式發布邀請函,宣布將于3月25日(北京時間26日凌晨1點)在喬布斯劇院召開春季發布會,主題為"好戲開幕"。本次發布會引起廣大網友熱議,從目前的的爆料信息來看,蘋果將會發布新品iPad mini5、AirPods2、iPad Pro、iPod touch7等產品。

據網友爆料和傳聞,這次發布會蘋果主要做了內部軟件的更新,在外觀上沒有太大改變。

許久未更新的iPad mini 系列,從傳聞上來看,最新的iPad mini 5 在Mini4的技術上對處理器進行了更新,據說換了新款處理器,性能會更好。iPad mini 5 屏幕尺寸為7.9英寸屏但仍舊不會采用全面屏。(如下圖)

iPad Pro 依舊會保持大屏,情況和iPad mini 5差不多,基本是外觀沒有巨大變化,主攻軟件升級,但依舊是iPad 系列里的翹楚。

AirPods無線藍牙耳機已經開賣兩年,依舊是市場上最好的無線藍牙耳機。但有傳聞稱蘋果只是在AirPods基礎上再外形上做了一些改變,升級為無線充電版本。畢竟市場上還沒沒有比它更好的耳機,簡單升級也是可以理解。

此外也有爆料新款的iPod Touch 7正面將會保留iPod Touch 6的外觀,重點升級內部A系列軟件。相較于iPod Touch 6的發布時間已經過去將近4年,現在在美國依舊發售,是一款很久沒更新但依舊沒過時的產品,蘋果技術可見一斑。

在今年的春季發布,蘋果有可能會針對用戶推出付費訂閱電子雜志的服務,但這個服務在中國并不吃香。除此之外,按照蘋果發布會的風格,可能不會將每一樣產品都講解的詳細,為了節約時間會直接掛在官網上進行銷售。庫克接受采訪時曾表示"未來的蘋果將不會過分依賴與iphone,而是會注重整個服務生態,"同時表示,"蘋果在生態系統上會非常強大,甚至從未如此樂觀過。"也許這次蘋果發布會是蘋果從技術到服務的一個轉型。

四肖中特全年免费公开