林依晨淋雨滾泥地拍強暴戲


林依晨拍淋雨強暴戲十分敬業

據臺灣媒體報道,藝人林依晨日前在《神秘家族》的強暴戲畫面流出掀起熱議。電影幕后花絮4日公開強暴戲的拍攝狀況,她在半夜淋雨情況下被扒開衣服,當時天氣很冷下戲卻不蓋任何外套,敬業理由感動了前輩惠英紅,影片一出也被網友推到爆。

《神秘家族》強暴片段掀起熱議,林依晨被藍正龍逼到草叢中不小心滑倒,對方隨即上前抓起她的頭發拉扯,并再次推倒在身旁的草堆中。她躺地掙扎卻遭到對方雙手抓頭往地上狠砸,隨后還企圖將她褲子脫掉,氣氛相當緊張。

一起合作《神秘家族》的前輩惠英紅表示,曾在現場看林依晨半夜拍攝強暴戲,“又淋雨又在泥巴上面拐啊轉的。”她向前問林依晨要不要蓋衣服,林依晨回:“好冷,可是我不要蓋,蓋了感情就會不一樣!”敬業精神當場感動惠英紅。

對此,林依晨曾受訪透露,拍攝強暴戲那幾天自己很不堪,“指甲縫里面的泥濘會一直提醒你,這就像角色里的狀態”。沒想到拍攝結束之后,再次回想仍沉浸在那個情緒當中,“指甲縫都能體會到她的凄苦,那幾場戲想起來就很難過!”

而網友看完幕后花絮影片,狂推林依晨的敬業表現,“敬業女神”、“零差評演員”“很認真的好演員”、“不同以往的角色,期待林依晨全新挑戰”電影5月19日在臺上映。

四肖中特全年免费公开