強者云集NPL聯賽 精彩盡在虎牙直播

NPL美洲PUBG聯賽火熱開戰,32支來自美洲的超強戰隊同爭冠軍獎杯。三天的激烈角逐只為最后的榮譽,8萬美金獎金歸屬誰家?誰將技高一籌最終吃雞?一切答案盡在2月25日揭曉,虎牙全程藍光獨家直播精彩不容錯過。

C9頂尖戰隊作為問鼎冠軍的熱門戰隊沒有孤獨粉絲的期待,比賽開局滿編進入決賽圈。真是隨了那句老話,一個都不能少。憑借山頭的地形優勢與VG、SSG戰隊對峙毫不遜色,更是讓解說阿妹直呼吃雞已鎖定。C9戰隊憑借沉穩的實力逐個擊破,最終不負眾望11殺吃雞。

沒有絲毫松懈,C9戰隊再次憑借實力再下一城8殺吃雞,在戰場上留下了屬于他們戰隊的痕跡。第二局Ghost戰隊火力全開,大殺四方。但是依然沒有頂住C9戰隊梅花樁的細致觀察,最后將躲在石頭后的Ghost兩人擊敗。

為了彌補上一局的遺憾,Ghost戰隊選取不同的戰術,與P1E和SIM戰隊在混煙的掩飾下比拼掃射。最后憑借運營打出完美團戰,在沒有人員淘汰的情況下擊敗SIM兩人。以運營之名強勢7殺拿下勝利,一掃上一局的頹敗氣氛。

最后一局儼然成為了Ghost戰隊和C9戰隊的積分第一名的比拼局,為了拿到第一名的成績,兩個戰隊紛紛拿出12分的認真。最后Ghost成功拿下9分,C9戰隊拿下4分。GGWP戰隊占據了天命區的優勢,在資源充足的情況下以樹作為掩體擊殺OXY戰隊和Soniqs戰隊輕松拿下最后一雞。GGWP能夠拿下最后一雞的勝利不得不說運氣也是實力的一部分,但是機會也是留給有準備的人。GGWP雖然依靠天命區的良好環境,但同樣沒有放松做好了充分的準備。

為期三天的NPL皇家聯賽僅剩最后一天,第二日的賽事已經結束。Ghost戰隊以45分排名第一,連吃兩雞的C9戰隊以1分之差屈居第二。Ghost最后一天能否衛冕冠軍?C9戰隊又能否反敗為勝?會不會有黑馬突出重圍獲得冠軍?一切都是未知。

四肖中特全年免费公开