DC宇宙《鋼骨》獨立電影被砍 主演雷·費舍談進展

DC宇宙《鋼骨》獨立電影被砍!演員將要更換人選!游俠網2019-03-19 13:36

電影《正義聯盟》的上映雖然為DC拓展宇宙開辟了一個全新的篇章,但影片的票房失利和幕后的麻煩不得不讓華納開始為整個系列調整方向,轉而拍攝各個超級英雄獨立電影。

《正義聯盟》中的“鋼骨”

《正義聯盟》中人氣頗高的演員“神奇女俠”蓋爾·加朵和“海王”杰森·莫瑪已經被成功“續訂”,但其他人并沒有那么幸運。例如,很久沒有更新計劃的《鋼骨》,事實也證明《鋼骨》沒有更新消息是有原因的。

《正義聯盟》中的“鋼骨”

據知情人士透露,《鋼骨》獨立電影計劃已經被砍,因為拍攝該影片的工作室現在沒有興趣在大屏幕上繼續講述維克多·斯通的故事。這其中還包括“鋼骨”的演員雷·費舍不會在新一部“正義聯盟”中飾演鋼骨。

坦率地說,工作室已經不想和雷·費舍再合作任何項目,也沒有近期讓他在別的DC電影亮相的打算。“鋼骨”目前還被安排進了DC新的“泰坦”衍生劇《末日巡邏隊》,但是卻不再由雷·費舍飾演,而是換成了演員喬瓦恩·韋德。

四肖中特全年免费公开