中國女排又一名將閃耀海外 如今赴海外打職業聯賽

王娜傳球

北京時間3月16日,在剛剛結束的一場2018-2019賽季泰國女排聯賽半決賽中,中國球員王娜效力的春武里至尊俱樂部以3-0完勝暖武里3BB隊,三局比分分別是25-19/25-20/25-21。

本場比賽,王娜以主力二傳的身份首發,隊友包括有大家熟悉的泰國女排國手普萊姆吉特、維拉萬、阿耶查拉蓬等名將。結果,實力明顯高出對手一籌的春武里至尊俱樂部直落三局取勝。據泰國球迷介紹,王娜在本場比賽的發揮相當出色,不僅與隊友的攻傳配合更加默契,而且在攔網、發球、二次球方面都有所斬獲,是球隊能夠取勝的功臣之一。

此前官宣加盟球隊的另一名中國球員張曉雅并未出現在本場比賽中。

晉級決賽的春武里至尊俱樂部,將在明天的決賽中與呵叻The Mall隊爭奪冠軍。呵叻The Mall俱樂部名將云集,擁有努特薩拉、奧努瑪、瑪麗卡等泰國女排“黃金一代”主力,還有日本外援副攻奧村麻衣。在常規賽的兩次交手中,春武里至尊俱樂部都輸給了對手。而這一次在決賽再相遇,王娜的傳球組織也成為球隊能否復仇并成功衛冕的關鍵所在。

王娜在代表浙江女排打完2018-2019賽季全國女排超級聯賽后就前往泰國與球隊會合,并在之后逐漸打上了主力,表現得到了泰國媒體和球迷的一致好評。

(頭條號 最愛排球)

四肖中特全年免费公开