MILTECH Machine Corporation

MilSource,軍事級別的以太網連接解決方案的美國經銷商,宣布Techaya的MILTECH 912堅固耐用,12端口的可用性,MIL-STD管理的千兆以太網交換機。MILTECH 912是移動以太網平臺的理想選擇,例如vetronic,無人駕駛地面車輛和航空應用,它提供了尺寸,重量和成本(SWaP-C)的完美組合,為計算機,基于IP的傳感器節省了寶貴的空間,導航,定位系統和其他設備。

MILTECH 912結構緊湊,提供12個三速(10/100/1000 Mbps)以太網端口,并具有先進的網絡功能,包括VLAN,流量優先級(QoS)和帶寬聚合。12個以太網端口由兩個MIL-D-38999連接器提供,電源獨立,符合MIL-STD-1275標準。其千兆位速度和24VDC總線使其可以立即與大多數網絡設備和電源系統兼容。

Techaya是從頭開始建立的,以MIL-SPEC和SWaP-C為首要任務,并且它仍然處于行業新創新的前沿, MilSource總經理Ronen Isaac說。 在高級網絡功能和可靠性對SWaP-C的成功至關重要的情況下,MILTECH 912是堅固的LAN連接的完美解決方案。

免責聲明:本網站圖片,文字之類版權申明,因為網站可以由注冊用戶自行上傳圖片或文字,本網站無法鑒別所上傳圖片或文字的知識版權,如果侵犯,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。 相關推薦 MILTECH 912為配備以太網的移動平臺提供無與倫比的先進網絡功能
四肖中特全年免费公开