樸詩妍大婚李孝利黑絲誘惑 樸詩妍大尺度床戲畫面引圍觀


樸詩妍結婚,好友李孝利亮相

毛衣慵懶,黑絲秀美腿

不懼寒風

中性裝扮

黑白配

電影網訊(編譯/Ben)據韓國媒體報道,11月19日上午12時,在首爾市凱悅酒店舉行大婚典禮,新郎是比起年長4歲的某證券公司職員樸某。眾星前來捧場喝喜酒,時尚打扮十分吸人眼球。
當天最為吸引媒體關注的還屬前來參加婚禮的樸詩妍的一眾美女姐妹淘,歌手李孝利、演員韓藝瑟、、、南圭麗、、吳妍秀、趙汝貞等人的亮相讓婚禮現場也猶如星光大道。、等男星的出席也十分搶眼。
在婚禮之前,李孝利在推特上還上傳了自己與新娘在貴賓室中的合影,并注釋稱 非常非常漂亮的新娘,今天的你真的很美。 當天的婚禮現場上,男歌手李適為一對新人獻上了祝歌。
預計在婚禮之后,樸詩妍還將繼續自己的演藝活動。樸詩妍2000年參加了韓國小姐選美比賽,并成為首爾賽區的 美 小姐得主。2005年5月,因為韓國第一美少年組合神話的隊長(文政赫)的公開告白,而人氣暴漲。而真正讓亞洲觀眾認識她的則是05年大熱的韓劇《My Girl》。此后她連續出演了電視劇《淵蓋蘇文》、《待到春花爛漫時》、、《男人的故事》、《咖啡屋》,以及電影《愛情》和《水兵男孩》等作品。
下一頁更多精彩圖片

四肖中特全年免费公开