相戀5年情意濃 溫暖隨行情意濃

三月的校園,春暖花開,湖水蕩漾,和煦的春風里彌漫著一種浪漫的味道。3月17號,在新鄉醫學院三全學院風景如畫的校園里,一對幸福的情侶來到這里拍攝婚紗照,時而典雅,時而俏皮,引得來往的學生紛紛駐足觀看,羨慕不已。

記者了解到,這對情侶是新鄉醫學院三全學院2012級的學生,男生張家豪是臨床醫學專業,女生余一航是護理專業,在校期間兩人都是學生會的干部,在共同的理想追求和工作實踐中相知相戀,這里成為兩人見證愛情、見證初心的地方。今年4月份張家豪和余一航即將步入婚姻的殿堂,這也是他們一同走過的第5個春夏秋冬,當記者問他們為什么要回母校拍攝婚紗照,張家豪說:“我們倆在這里相識,這是我們愛情開始的地方,也是我們夢想起航的地方,所以回到母校拍攝婚紗照非常有紀念意義。”

當天的天氣極好,太陽照在身上暖和和的,兩位新人分別身著白色婚紗、校服、全全情侶T恤等多套服裝,在學校圖書館、風雨操場、教學樓、行政樓等多個場地取景拍攝,兩人一起說說笑笑,擺出各種有趣的姿勢,作出各種幸福的表情,在相機里留下了一個個美好的瞬間。據一個學生干事介紹,為了迎接這對新人的到來,學校大學生新聞中心早在一個星期前就做好了策劃,提前和相關部門做好聯系溝通,精心準備了學校“全全”玩偶、學校風景明信片、以及漂亮的花束、七彩的氣球等,為新人婚紗照的拍攝營造良好的氛圍。

拍攝過程中,新鄉醫學院三全學院常青老師也來到了現場,代表學校將祝福禮物送到兩位新人的手中,張家豪和余一航眼中滿是喜悅之情,對他們來說,昔日恩師的見證便是最珍貴的禮物。據常青老師回憶,當時自己是團委學生會的指導老師,余一航和張家豪是自己的“左膀右臂”,工作起來特別有默契,很多交給他們的工作都能出色完成。看著他們幸福的模樣,自己也非常高興:“他們就像是我的弟弟妹妹,來到三全愛上三全,離開三全想著三全,這里永遠歡迎他們回來。”

四肖中特全年免费公开