微信聊天記錄刪除還原 1分鐘找回3年前記錄

微信聊天記錄刪除還原是真的嗎?沒有備份如何還原微信記錄?小編以自己的親身體驗告訴你,當然是真的,而且不用擔心沒有數據備份,這個攻略輕松幫你搞定,有需要的小伙伴可以跟我一起學一下了。

準備工具:

1.常用電腦

2.需要還原微信聊天記錄的蘋果手機、數據線

3.開心手機恢復大師

微信聊天記錄刪除還原?開始恢復:

步驟一:使用電腦瀏覽器搜索開心手機恢復大師,將正版軟件免費下載安裝至電腦上,隨后將需要還原微信聊天記錄的手機連接至電腦,建議最好開啟飛行模式,越早恢復,恢復出來的幾率越大。

步驟二:運行該軟件,有三種恢復模式,這時咱們選擇最適合沒有備份的模式,進入恢復項目選擇界面,點擊圖標。

步驟三:信息掃描完成,界面上就出現了全部微信聊天記錄,橙色字體的部分就是我們刪掉的數據,勾選需要恢復的部分,點擊或就成功啦。

就這樣,刪除的微信聊天記錄很快就還原回來啦!這款軟件只掃描手機中的數據,不會影響手機中原有的數據,而且不會造成數據泄露,安全可靠,小編還用它找回了之前刪掉的微信好友,十幾種恢復項目都很實用,再也不用擔心微信聊天記錄刪除還原不了啦。

四肖中特全年免费公开